LiveZilla Live Help
 
 
ГлавнаяНовости → ТГК-14 приобретет у самарского Титана бурорыхлительный комплекс стоимостью 15 млн руб для Улан-Удэнской ТЭЦ-1
ТГК-14 приобретет у самарского Титана бурорыхлительный комплекс стоимостью 15 млн руб для Улан-Удэнской ТЭЦ-1

     Чита. 31 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "ТГК-14" планирует до конца 2010 года установить на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 бурорыхлительный комплекс для рыхления угля стоимостью 15 млн рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе энергокомпании.

     "Бурорыхлительный комплекс ПР-115 будет изготовлен концерном "Титан" в Самаре", - отметил собеседник агентства. При этом он уточнил, что в настоящее время отрабатывается проектно-сметная документация и определяется месторасположение этого комплекса.

     По информации пресс-службы ОАО "ТГК-14", смёрзшийся уголь, который в этом отопительном сезоне поступал на ТЭЦ-1, существенно влиял на сроки его разгрузки. "Бурорыхлительный комплекс ПР-115 предназначен для рыхления и механизированной выгрузки слежавшихся и смерзшихся сыпучих грузов влажностью до 15% из железнодорожных полувагонов и платформ. Комплекс работает на открытом воздухе, заменяя труд более 40 человек", - отмечается в сообщении.